Козырек из поликарбоната — не просто декоративный элемент, а необходимость. Его основная функция — защита входа и крыльца от переменчивых погодных условий. Начиная от дождя, заканчивая палящими лучами солнца.

Востребованность козырьков из этого материала обеспечивают следующие преимущества:

  • долговечность;
  • пожаробезопасность;
  • эстетичность;
  • легковесность.

Они хорошо пропускают свет, задерживая вредное ультрафиолетовое излучение и неприхотливы в обслуживании. Достаточно периодически мыть поверхность, избавляясь от скопившейся пыли.

Поликарбонат для козырька: сотовый и монолитный

Козырек из сотового поликарбоната имеет меньший удельный вес, поэтому нагрузка на несущие конструкции будет ниже. Он прост в монтаже, обладает высокой теплопроводностью. Хорошо справляется с длительными статичными нагрузками.

У козырька из монолитного поликарбоната выше прочность и антивандальность. Он стоек к механических воздействиям и лучше выдерживает не только статические, но и резкие пиковые нагрузки.

Оба материала выпускаются прозрачными, матовыми и в различных расцветках. Им возможно придать любые сложные геометрические формы. Благодаря этому козырьки будут не просто дополнением экстерьера, а смогут стать ярким дизайнерским акцентом на фасаде здания.

Какой материал лучше подойдет в конкретной ситуации, зависит от нескольких факторов:

  • площади и формы козырька;
  • жесткости конструкции каркаса;
  • назначения навеса;
  • предполагаемого уровня нагрузки.

Нормативные документы — СНиП 21-01-97 и СНиП ⅠⅠ-3-79 — содержат рекомендации о применении всех вариантов.

Купить поликарбонат для козырька можно онлайн, заполнив простую форму, или в офисе компании на Перовском шоссе, д. 21, стр. 1. Товар можно забрать самостоятельно с ближайшего склада или оформить доставку.

Коммерческие перевозки — не основной профиль нашей компании, поэтому стоимость этой услуги адекватная. Мы заботимся о своей репутации и сохранности продукции во время перевозки. Для транспортировки используются специально адаптированные транспортные средства. Товары будут доставлены в целости и в удобное для заказчика время.

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОНЛАЙН
ЗАКАЗ